ReelCloud empfiehlt für das Livestreaming folgende Ausstattung:

• Einen Standard-Laptop mit möglichst i7-Prozessor, USB 3.1- und RJ45-Anschluss (ggf. mit integrierter Webcam),
  • eine Streaming-Encoder-Software (z.B. OBS Project),
  • ggf. einen externen Camcorder mit hinreichend großer SD-Karte und mit einem HDMI-Ausgang (z.B. Canon AX40)
  • ggf. eine Capture-Card für den Anschluss der externen Kamera an den USB-Port des Laptops (z.B. elgato cam link 4k) sowie
  • ggf. ein robustes Kamera-Stativ.

Und los geht's. Happy Streaming!