Das Anlegen einer Videodatei von Ihrem Livestream erledigt ReelCloud automatisch für Sie  - ohne dass Sie etwas tun müssen.

Unmittelbar nach Beendigung Ihres Livestreams erzeugt ReelCloud eine Videodatei im mp4-Dateiformat mit der besten verfügbaren Auflösung des Livestreams.

Sie finden die Datei in ReelCloud als erste Datei in der "Suchen"-Funktion und als erste Datei im Videoeditor von ReelCloud zur Nachbearbeitung.