ReelCloud liefert Ihnen unterschiedliche Bandbreiten, Bildqualitäten und Auflösungen Ihres Livestreams, um diese an Ihren Zuschauer ausliefern zu können.

Dazu nimmt ReelCloud den Livestream, der von Ihrer Livestreaming-Encoder-Software (z.B. OBS Project) kommt in der höchsten Auflösung, und transkodiert diesen in eine Vielzahl von Livestreams in geringeren Bandbreiten / Bildqualitäten / Auflösungen, z.B.:

1.080p - 5,6MP

720p - 3,5Mbps

540p - 2,2Mbps

395p - 1,4Mbps

288p - 850Kbps

216p - 550Kbps

192p - 200Kbps

Die geringeren Bandbreiten / Bildqualitäten / Auflösungen ermöglichen den Empfang des Livestreams auch in Gebieten mit sehr geringer Empfangsqualität. Dabei erkennt ReelClouds adaptiver Streamingplayer automatisch, welche Bandbreite dem Zuschauer gerade zur Verfügung steht und welche Bildqualität / Auflösung er dem Endgerät Ihres Zuschauers liefern kann.

Und damit Ihre Zuschauer Ihren Livestream mit den unterschiedlichsten Endgeräten (Smartphone, Tablet, PC,...) schauen können, bietet ReelCloud den Livestream auch in den unterschiedlichsten Streaming- und Medienformaten an.