ReelCloud liefert Ihnen den html5-Softwarecode eines adaptiven Streamingplayers für die Integration in Ihre eigene Website!

Unmittelbar nach der Neuanlage eines Livestreams liefert ReelCloud diesen Softwarecode, den Sie dann auf Ihrer Webseite hinzufügen können, um den adaptiven Streamingplayer auf Ihrer Homepage einzufügen.

Und damit es ganz einfach für Sie ist, kopieren Sie alles mit nur einem Knopfdruck in die Zwischenablage Ihres Computers und fügen es dann aus der Zwischenablage in den html5-Code Ihrer Webseite.