Das ist in ReelCloud ganz einfach.

Im Menüpunkt "Livestreamen" in ReelCloud die blaue Schaltfläche "Neuen Livestream planen" anklicken, einen sinnvollen Namen wählen, das geplante Datum, die maximale Dauer des geplanten Livestreams eingeben, aus dem Drop-Down-Menü die konfigurierten Livestreamziele (z.B. eine Auswahl aus Ihren Social-Media-Kanälen) auswählen und "speichern" drücken. Fertig!

Jetzt stehen Ihnen bereits die URLs zur Eingabe in Ihren adaptiven Streamingplayer zur Verfügung.