Den notwendigen html5-Softwarecode für den adaptiven Streamingplayer und die erforderlichen Streaming-URLs für Ihren Livestream erhalten Sie bei ReelCloud im Menüpunkt "Livestreamen".

Wichtig ist aber, dass Sie das Livestreaming auf Ihrer eigenen Webseite vorher testen. Denn auch die Konfiguration und Anbindung Ihres eigenen Webseitenservers an das Internet sind von Bedeutung. Manche Webseiten-Hosting-Unternehmen lassen auch ein Livestreaming über die bei ihnen gehosteten Webseiten nicht zu.