Nach dem Livestream ist vor den Highlights!

Schneiden Sie die schönsten Spielsequenzen, die spannendsten Spielmomente aus Ihrem gesamten Re-Live-Video heraus und produzieren Sie daraus ein Highlight-Video.

Gehen Sie in ReelCloud in den Menüpunkt "Video bearbeiten". Dort erscheint als erstes Video Ihr gerade beendeter Livestream. Markieren Sie nun Ihre Highlight-Sequenzen mit "Mark in" und "Mark out" und starten dann den sogenannten Subclipping-Job.

In Kürze erscheint das Highlight-Video in der "Suchen"-Funktion von ReelCloud.