ReelCloud ist die Arbeitsplattform, auf die alle, die mit Livestream und Video arbeiten oder demnächst arbeiten möchten, gewartet haben. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten, welche die Cloud Ihnen beim Livestreaming sowie der Produktion und Distribution von Videos – vereint in einem einzigen ReelCloud-Service - bietet.

Folgende Funktionen unterstützt ReelCloud:

• Livestreamen (auch zu vielen Zielen gleichzeitig),
  • automatisches Erzeugen eines Videos vom Livestream,
  • Hochladen von zusätzlichen Videos,
  • Video sortieren, suchen und finden,
  • Video erstellen,
  • Video untertiteln,
  • Video verteilen,
  • ReelCloud-Funktionen überwachen und
  • ReelCloud (Benutzerverwaltung, Livestreamziele, Transferziele, etc.) konfigurieren.

Eine detailliertere Beschreibung der Funktionen finden Sie hier auf unserer Website oder erleben Sie sie in unserer kostenlosten 14-Tage-Evaluation.