Sie können Ihr Passwort an zwei Stellen ändern:

• Sie können bereits beim Login Ihr bisheriges Passwort zurücksetzen lassen - insbesondere, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Dazu geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos ein. Dann erhalten Sie eine E-Mail an diese E-Mail-Adresse können dem weiteren Prozess folgen.
  • Sie können nach dem Login in ReelCloud Ihr bisheriges Passwort im Benutzerkonto oben rechts ändern. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und dann auf den Menüpunkt "Passwort ändern". Nach Eingabe Ihres bisherigen Passworts und einer zweimaligen Eingabe Ihres neuen Passworts ist es schon geschafft.

Ein kleiner Hinweis: Ändern Sie Ihr Passwort am besten bereits nach dem ersten Login in ReelCloud!