Die Benutzerverwaltung mit integrierter Berechtigungsverwaltung ist in ReelCloud sehr leicht. Gehen Sie hierzu im ReelCloud-Menü auf "Konfigurieren" und dann auf den Menüpunkt "Benutzer".

Hier können Sie im Reiter "Berechtigungen" neue Nutzergruppen und deren Berechtigungen anlegen oder auswählen. Im Reiter "Benutzer&Gruppen" fügen Sie weitere Benutzer hinzu und verwalten die Berechtigungen für die Benutzer.

Los geht's.