Die Kündigung einer ReelCloud-Edition ist in Ihrem Sinne in ReelCloud sehr leicht möglich. Klicken Sie in ReelCloud oben rechts auf Ihr Benutzerkonto. Dort klicken Sie auf den Menüpunkt "Mein Abo". In dem geführten Dialog können Sie jederzeit Ihr ReelCloud-Abonnement beenden.

Ihre Kündigung erfolgt immer zum Ende der Monatslaufzeit Ihrer ReelCloud-Edition am Tag Ihres ReelCloud Erstabschlusses. Dieses Datum erhalten Sie auch in den monatlichen Erinnerungs-E-Mails von ReelCloud - stets FÜNF TAGE VOR Ablauf dieses Termins.