Die Beendigung einer ReelCloud-Edition können Sie jederzeit in ReelCloud vornehmen. Einfach in ReelCloud oben rechts auf Ihr Benutzerkonto klicken und dort im Menüpunkt "Mein Abo" das Abonnement beenden. Denken Sie daran, Ihre Inhalte in ReelCloud vorher extern zu sichern. Sie werden nach Ende Ihres Abonnements automatisch unwiderruflich gelöscht.

By the way:

ReelCloud erinnert Sie jeweils FÜNF TAGE VOR Ablauf Ihres Monatszeitraum automatisch mit einer E-Mail, dass sich in fünf Tagen die Laufzeit Ihrer ReelCloud Edition automatisch um einen weiteren Monat verlängert - sofern Sie Ihr Abonnement nicht gekündigt haben oder kündigen möchten. So haben Sie genügend "Reaktionszeit". So fair ist ReelCloud zu Ihnen.

Wir freuen uns aber wie Bolle, wenn Ihnen ReelCloud gefällt und Sie bei uns bleiben!