Wenn Sie in ReelCloud Ihr Livestream-Event gestartet haben und die Streaminginformationen zu Streamingserver und Streamingkey in Ihre Software-Encoder-Software (hier: OBS) eingegeben haben, können Sie in OBS Ihren Livestream starten.

Sollte nach kurzer Zeit der Livestream nicht starten und OBS eine Fehlermeldung "Stream konnte nicht gestartet werden" anzeigt, dann hat sich bei Ihrem Übertragen der Streaminginformationen von ReelCloud zu OBS ein Fehler eingeschlichen.

In diesem Falle lassen Sie den Livestream in ReelCloud einfach weiterlaufen und kopieren erneut beide Streaminginformationen (Streaming-Server und Streaming-Key) aus ReelCloud in die Einstellungen von OBS und starten erneut.