Wenn Sie in ReelCloud einen Livestream bereits erfolgreich gestartet haben, die Information zum Streaming-Server und zum Streaming-Key bereits in OBS eingegeben haben und ebenso OBS bereits erfolgreich gestartet haben, aber Ihr adaptiver Streamingplayer auf der Website zeigt ein schwarzes Bild an und zeigt keine Reaktionen, dann haben Sie

KEINE oder eine UNGÜLTIGE Streaming-URL in dem Software-Code Ihres adaptiven Streamingplayers hinterlegt.

In diesem Falle klicken Sie in ReelCloud im Hauptmenü auf die Funktion "Livestreamen" und kopieren für Ihren aktuell laufenden Livestream die gültige Streaming-URL in die Zwischenablage Ihres Computers und von dort in den Software-Code Ihres adaptiven Streamingplayers.

Es ist nicht erforderlich, in der Zwischenzeit das bereits gestartete ReelCloud und das bereits gestartete OBS zu stoppen. Nach der Eingabe der richtigen Streaming-URL in den Streamingplayer erscheint dort Ihr Livestream.