Die Livestream-Encoder-Software OBS protokolliert sämtliche Eingaben des Nutzers und sämtliche Ereignisse während eines Livestreams millisekundengenau in einer Protokoll-Datei mit. Sollte also während eines Livestreams ein Fehler auftauchen, so können Sie in dieser Protokoll-Datei von OBS nach möglichen Fehlern suchen.

Sie finden die Protokolldatei im Hauptmenüpunkt "Hilfe" von OBS und dort im Untermenüpunkt "Protokolldateien" und dort im Untermenüpunkt "Protokolldateien ansehen". Die Protokolldateien zu jedem Livestream aus OBS heraus sind dort nach Datum und Uhrzeit des Streams abgelegt.