Im Rahmen unseres Sportsponsorings für die MORGENSTERN BIS Baskets Speyer in der BARMER 2. Basketball-Bundesliga haben wir in den LIvestream der Bundesliga-Spiele auch eine Anzeige von Spielstand, Punktestand, Spielzeit, Spielviertel und Teamfouls realisiert.

In Zusammenarbeit mit dem Hersteller des Scoring-Boards, der Schauf GmbH, werden die Spielstandsergebnisse nicht nur an das Scoring-Board in der Halle, sondern für uns auch an eine RS232-Schnittstelle ausgegeben. Diese Schnittstelle ist mit einem MOXA-Device verbunden, das die Daten in ein digitales Datenformat wandelt. Über Standard-CAT7-IT-Kabel und den Router der Halle werden die Daten an den Streaming-Laptop in der Halle gesendet. Dort werden die Daten in eine Datei geladen, die wiederum von OBS ausgelesen und dem Livestream hinzugefügt werden.

Damit haben die MORGENSTERN BIS Baskets eine Spielstandsgrafik im Corporate Design der Mannschaft. "Rise to the top" ist das Motto der Mannschaft - auf und neben dem Platz.

Let's go, BASKETS!