Sie können jederzeit die Kreditkarte für die Zahlung der ReelCloud-Nutzung wechseln. Hierzu gibt es zwei Möglichkeiten:

• Möglichkeit 1: Loggen Sie sich bitte in ReelCloud ein und klicken oben rechts auf Ihr Benutzerkonto. Unter dem Menüpunkt "Mein Abo" können Sie über den hinterlegten Benutzerdialog die Kreditkarteninformationen ändern.
  • Möglichkeit 2: Sie erhalten von ReelCloud jeden Monat kurz vor Ablauf der monatlichen Nutzungszeit eine Erinnerungs-E-Mail, dass Ihr Abonnement sich wieder um einen Monat verlängert. Dort haben Sie über die Schaltfläche "Update Payment Method" auch jeden Monat die Gelegenheit, Ihre Kreditkarteninformationen zu ändern.